自己变成蚂蚁的作文300字
有一天中午,小丽神奇的变成了一只黑蚂蚁。
小丽金黄的头发上长出了一对长长的触角;
新买的睡衣也变成了一个煤黑色的身体;
身体两侧也长出了六条细细的腿。突然,小丽看见了墙角有一个绿色的小洞,小丽很想看看里面有什么,于是,小丽用她那细腿“跋山涉水”走到了绿洞前面,离绿洞还有大概两分米的时候,小丽突然被一双伸过来的黑手拉了进去。
“喂,醒醒,醒醒。”一个温柔的声音把小丽叫醒了。哦?原来是一只黄蚂蚁,“你是谁?”小丽问。黄蚂蚁把自己的故事给我讲了一遍,原来她和小丽一样,也是在睡觉的时候被拉过来的。她说:“我知道怎么把我们变回来,这需要从黑巫婆那里拿回蚂蚁王国的定国宝——绿水晶。”
我们很快就到了黑巫婆的家。我们用一个很大的喇叭对黑巫婆说:“你好,我们是来拿会回绿水晶的,请你配合我们,谢谢。”没想到她最后把绿水晶还给我们了。
我们把绿水晶还了回去,神奇的事情发生啦,小丽又变了回去,还是那么高,那么胖,还是穿着那个睡衣。
经过那一件事之后,小丽再也不敢玩蚂蚁了。