自己变成蚂蚁的作文300字
今天晚上我干完了作业,在看一本关于蚂蚁的书。
看着看着,我的神情变的恍惚,身体感觉在飘,身边的东西在迅速变大,变大,变大……
我趴在椅子上,清醒过来。四处看看,哇,东西变的好大呀!我忽然感觉头上长了东西,痒痒的,麻麻的……我在我身边的手表的倒影里看见,我头上竟然长了触角,我的触角一动一动的,我能操控他们,这时,我看到了我的脸……天啊,一对大鳄长在我嘴上,天,我变成了蚂蚁!
我很惊奇这不可能吧?我想下到地板上去。往下看一眼,哇——好高啊,我顺着椅子腿下去了。我的抓握能力很强,顺利的下来了。刚下来,我看见地上有一个影子,不是我的!我刚想往上看,一只在以前看来很小,现在很大的蛾子擦着我的头顶飞过。我尖叫一声,觉得好玩。变成蚂蚁的感觉还不错。这时,一只同胞过来了。叫:“比莉,你在这儿啊,可找到你了,妈妈叫你回家吃饭!”
我一听,说:“那个,我不想吃了。”说完,我爬出了家,走进了密密麻麻的蚁洞,我跑出了洞。回到了自己的房间。自己的灯还开着,我爬上了桌子。想关了台灯。我的台灯是手触的。我用力在开关上蹦跶了几下,关不上,我放弃了。我从台灯边上掉了下去。坏了,我掉进了存钱罐里。摔了个四脚朝天。半天也翻不过来。最后,我抓了一枚硬币爬了上去,回到书桌上。我看见了在桌子上的故事书。我忽然想到一点,啊!我怎么变回去呢?我看着故事书的图片。上面有许多蚂蚁在抬甲虫。其中一只,是我的同胞——比宁。比宁快乐的笑着。我想,比宁在干什么?这时我发现我头上的触角没有了,我四周的东西在缩小,缩小……我看见了找我回家睡觉的比宁,变小,变小……
我坐在椅子上,桌上放着那本书。