我们的生活中,有许许多多的第一次:第一次动手做饭,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次登台表演一个个第一次就像一个个脚印,印在我们成长的道路上。在我的成长过程中,我经历过印象深刻的就属第一次野炊了。
在一个枯燥的下午,即便是放下课了同学们,也一个个没有精神。耶耶耶你肯定会问为什么会这么高兴。不为别的就为老师让我们明天去春游,并而没有饭吃,让我们自己做饭,你说我们开不开心。
一到营地,我个个超音速的直奔做饭,我带油盐醋,有人带菜,有人带鸭,还有人带西红杮等。
一切准备开始,我范小龙拾火柴,做饭当然要由女生来做了,经过长久的选择终于沈星就是我们的大厨了。看着伙伴一个个忙碌的身影,今天的饭菜一定有十分的泪水和汗水。
第一碗西红杮炒蛋,牛肉炒鸭架等一盘盘美味可口的午饭,这是大家有辛勤的汗水换来的呀。
这件是令我最难忘的。