我有一个最好的朋友:一张白白的脸蛋;
乌黑的头发;
粗黑的眉毛下面有挺挺的鼻梁;
还有一个能说会道的小嘴。她就是张艺明。她很爱笑,笑的时候总会露出八颗牙以上。她最大的特点就是幽默了。
有一次,在我生日时,她问我们“一头牛朝南走50米,再朝北去50米,最后朝东走50米。请问现在牛的尾巴朝哪儿?”我们回答的是五花八门,特别是我还拿笔画了画。她又说:“你们也太傻、太笨了吧!不管它走到哪里,尾巴始终是朝下的呀!”我们被她说的哑巴吃黄连——有苦说不出。
在国庆节晚上,我约张艺明和韩笑笑出来玩。我对她们说:“我们来比赛吧!比赛跑步吧!”我们像箭一样地射了出
来,只听到“咯”一声,韩笑笑摔倒了,她腿上的伤口流血不止,我们带她去了诊所。包扎伤口,但她始终很高兴。张艺明给她讲了一个小笑话:孙子骄傲地把记分册给爷爷看。爷爷说:“唉,我读书时,历史成绩总是100分,而你才99分。”孙子感到很委屈:“爷爷,您读书的时候,历史要短得多啊!”
张艺明是我们的开心果,也是幽默大师,更是我最好的朋友。