“哼哼哈嘿,左手双节棍,右手周杰伦!”听到这到滑稽的声音,我就知道那是幽默风趣、滑稽搞笑的幽默大王——小维来了。
小维是我的同班同学,也是我们班的英语组长。他是我们班的幽默大王。因为这样,他给我们班带来了不少的欢乐,有一天,我和他放学兴高采烈地一起回家,一路上,我们谈笑风生。一会儿,他那幽默的劲又来了。他用尽浑身的力气,拉着我的手,满脸严肃地说:“你在干什么?快放开我的手,不然我就叫警察啦!”我听了,一时弄得像丈二和尚——摸不着头脑。后来,他更加放肆起来,得意地说:“哈哈,你怕了吧,没法子了吧!”说完便哈哈大笑起来。我这才恍然大悟,原来我是被他捉弄了一把。我见他满不在乎的样子,气得鼻子都歪了。生气地说:“你居然还敢抢我台词!”他听了,哈哈大笑起来。望着他得意的样子,我也笑了。
这就是我们班的幽默同学——小维,因为有了他,我们班多了许多欢笑。