我的同学张德峰是世界上最搞笑的人。
张德峰是黄色的,他最喜欢逗乐别人了。他经常用逗来打开人家的困惑,他如阳光一般,在同学们伤心的时候,他就像一束黄色的阳光,照亮别人的心房,点亮别人的希望。
他的滋味如辣椒一般火辣,张德峰虽然心态很好,很开朗。但是谁要是惹火了他,就有你的好果子吃了。发怒时,两眼变红,头发直立,真像个吃了两斤辣椒的人,然后就给你一个“烈火掌”,打得你嘴巴火辣辣的。
他的味道如花香一般香甜,他是个乐于助人的好学生。每当看到他扶老奶奶过马路时;
每当我看到他给老爷爷让座时;
每当看到他安慰小朋友时。我的心中真的为有这么一个好同学而开心。被他帮助过的人心里都甜甜的……
张德峰是一个游乐场,有惊险,有愉快,有刺激,五味俱全。我们见到他,就像到了一个游乐场一样高兴。
听起来像一段笑话,每当我们提到他时,都不约而同地笑起来,笑个不停……
张德峰就像一个小丑,总能给我们带来乐趣。哭的人,他都能给弄笑了。
张德峰是一个最搞笑的人。