身边幽默的人800字作文
我身边有许多好朋友,他们各有特性,其中最有个性的就属于明智了,学习的时候他专门致志、一丝不苟,但在课余时间,他风趣幽默,说出的话常常惹的同学们捧腹大笑,真是我们班的开心果。
我给于明智同学起了个“幽默大王”的外号,那可真不是徒有虚名,由于有关他的笑话很多,每次老师给同学们布置写有关人或事的作文时,同学习都爱写有关他的故事。老师评讲作文时,把同学们写的有关他的好作文在班上念给大家听时,他总会趴到桌子上,小手轻轻的敲着桌子,嘴里不停的小声唠叨着:“有什么好写的呀,真是气死老娘了。”其实他心里美滋滋的。说话时,眯着眼小牙咧着,本来作文里的他就很好笑,再加上他的现场直播,惹的同学们又笑成了一片。
于明智的学习成绩一直很好,这与他平时的专心是分不开的。比如说,如果他正在认真的看书或写字时,不管谁问他,他都会装作没听见不理,再追问时他一急还会动手打人。同学们了解了他的这一习惯后,发现他学习时就不会打扰他的,他可真用功呀。
因为于明智同学好学,而且又幽默,所以同学们都喜欢和他交往。因此,我们也成了最要好的朋友。