身边幽默的人800字作文
要说起风趣幽默的人,那就非我的朋友——宁宁莫属了。
她,胖乎乎的圆脸,亮晶晶的大眼晴显得炯炯有神,梳着一头短发显得非常有趣。别看平时一本正经的样子,她可幽默了。
有一次,我在家里练琴,宁宁来家里玩。我弹了一首轻柔、娓婉的曲子,宁宁赞许的点了点头,但没有说一句话,好像若有所思。我问她:“有什么问题吗?”宁宁摇了摇头回答:“我也来弹一首吧!”宁宁的回答让我大吃一惊,因为她根本就没有学弹琴呀!我丈二和尚摸不着头脑,“你……那你弹什么曲子呀?”“书,音乐书。”我赶紧跑过去拿来音乐书,她翻了好一阵子,最后说:“就这首了!”她像模像样的坐在钢琴前面,活动了手指,开始弹“小燕子,穿花衣……”,断断续续的琴声传来,她的嘴里竟然还在唱着歌……终于她的“表演”结束了,我们都笑了。“你那是弹琴吗?”我问。(因为她只用了两根手指)“我这是自成一派,二指弹。掌声、掌声……”她还跟我要掌声,我们都不约而同的都笑了起来。
啊!哈哈哈……我捧腹大笑!
这就是我的朋友宁宁,她又风趣又可爱吧!