身边幽默的人800字作文
六年的小学生活即将结束,马上就要和我亲爱的同学说再见了,在这六年当中,有着许多酸甜苦辣的事情,也有喜怒哀乐的时候,我真的非常留恋小学的生活。
说到小学同学,如果要问谁最幽默,我一定会说陈铭阳。在我的记忆中,陈铭阳就是一个阳光的,搞笑的同学。他说出的的话常常会让全班哄堂大笑,并且,他口才很好,口齿也很伶俐。
一次作文课上,他的作文由于写得好,被朗读出来。他的文章写得很幽默,我们台下的同学听了,都捧腹大笑,但唯有他,脸上并没有一丝笑意。他下了台,我们问他:“你刚才居然没有笑,这是为什么?”他说:“我非常想笑,但是,我怕笑出来,文章就不好听了。”
还有一次,我们去春游,到了演出时间了。陈铭阳到了台上,他深吸了一口气,结果还是坚持不住,哈哈大笑起来,这让我们的同学也受到了感染,都狂笑不已。等他讲完了笑话,全场的人都笑翻了,连老师也笑到无法支撑身体而靠在树边。
我们班的陈铭阳不仅口才很好,唱周杰伦的歌也是拿手好戏,只要提起周杰伦,他都会精神焕发,马上和你滔滔不绝,最后还不忘做一做推销呢!
陈铭阳是一个幽默的同学,他对同学都很友善,让我难以忘却。