身边幽默的人800字作文
我有一个“哥们”——罗四海。他的名字很搞笑,常让我想起一句诗——“‘四海’无闲田,农夫犹饿死。”
他长得瘦瘦的,一个大脑袋很不合适他。那双大眼睛非常明亮,他特别爱打扮。一身的名牌让我常常羡慕他从头到脚都是“宝”。
他这个家伙特别爱开玩笑。有一天,他对我说:“明天的足球赛已经改期了”。我疑惑不解地问:“这是真的吗?”可他却神神秘秘、笑嘻嘻地跟我说“你好笨啊!我刚才是骗你的!哈哈……”。他话音未落,还跷着屁股、挤眉弄眼地伸着舌头呢!我立刻火气冲天,对他说:“你竟然骗我,看我向不向老师报告”。他苦苦哀求道:“别、别,你别告我”。我对他说:“好吧,我不告你。”他又笑了,说:“我们还是哥们吧?”我没回答他。
哎,怎么样,我没说错吧,他是一个又幽默又爱面子的人吧!