身边幽默的人800字作文
哈哈哈!一阵阵清脆的笑声从我们班教室里传了出来,你别说,那肯定是他又在发挥幽默细胞了!
他浓眉大眼,长着一张帅气的脸庞,他十分聪明没错,他就是我班的幽默天才李嘉睿。他随便嘎诗一首,都能让你捧腹大笑。这不,在二年级的时候,有些家长总喜欢走进教室接我们,这个问题已经被反映过好多次,但家长们依然勇往直前地冲进教室。
而李嘉睿知道了,并没有着急,拿出一张纸,当即嘎诗一首:家长们得牢记,放学不接要注意,我们不当小皇帝,你们快快退下去!,此诗一出,闻座皆惊,家长看了,有些会心地笑了,有些一言不发就退了出去,从此,这种不好的行为就消失了。
还有一次,学校外来一个衣着不正的人,专卖些少儿不宜的书。李嘉睿知道后,有一次在校门口,对大家大声说道:这些书,都姓黄,外是羊皮内是狼;
小朋友,不要买,看了不认爹与娘。同学们听了之后,本来围着卖书人,一下子全散开了。那人一听来气,喝道:你管得着吗?你呀你,还来气,不知好歹找上你,马上就要去^v^。那人听了之后,不吭气地溜了。
这就是关于幽默天才的故事,当然还很多其它的故事,我们大家真的很开心能遇到这样一位同学,他给我们带来了许多意想不到的欢乐!