身边幽默的人800字作文
我身边有许多有意思的人,他们个个风趣幽默,有的喜欢开玩笑,有的喜欢唱歌,还有的喜欢吹牛。
记得有一次,我和我的吹牛朋友在一起打乒乓球。他狂妄自大地说;
“看我怎么打你个11比0。”我打量了他一下便说:“我知道你属于哪种类型了,你是属于自信过度,太自负了。”他理直气壮地说:“看我怎么抽死你。”结果差点让我打了他个11比0。我的另有个朋友很爱唱歌,他的梦想是当一位歌手。可是他唱歌比驴叫还难听,每次他一唱歌,我们早就一溜烟地消失了。
有一次,我们在回家的路上,突然他心轿来潮要唱一首动听的歌曲,结果他那一噪子我们在场的人都晕了。有一个朋友说:“大哥,你还是别唱了,你那一噪子我们都受不了,别人唱歌要钱,你唱歌要命啊!”那个朋友说:“这首不好听啊,那给你换一首吧。”
这些就是我身边有意思的人,希望我们能够永远在一起。