身边幽默的人800字作文
一双明亮如镜,清澈如水的眼睛上方有一对细长的睫毛;
高挺的鼻子下长着一双能说会道的樱桃小嘴;
小麦色的皮肤显得她很健康。她就是我的好朋友——小粤。
记得有一次,我们进行了期末考试,因为题目很难,大部分都没考好,一个个无精打采地坐在座位上发呆。有的女生因为害怕自己考差了,眼泪像断线的珍珠,一滴一滴地滚落下来。在人人愁眉苦脸的时刻,唯有小粤心情舒畅,依然像小鸟一样叽叽喳喳。只见她大大方方地走上讲台,用她清脆的声音,开心地说:“各位童鞋们,我认为我们应该好好的庆祝一下,我们
过完了这场^v^战争^v^,对吧?不要那么紧张啦,有可能你考得很好呀,^v^战争^v^过后就让我们放松放松吧。”
说完小粤就开始唱起《放轻松》这首歌,她的嘴巴一张一合,好似快乐和幽默的播种机,把快乐和幽默的种子撒向全班。她表演得太投入,太精彩了,每个人都被他她的快乐和幽默感染了,有的同学跟着小粤一起唱,有的跳起舞来,有的破涕为笑,也有的哄堂大笑。大家都说不出的高兴,刚才的烦恼早就烟消云散了。
小粤真幽默,她的幽默和快乐洋溢在校园,我相信校园的每一人,每一物都会被她的幽默所感染。