身边幽默的人800字作文
他是我的同学,一个非常幽默的人。
与他洁白的牙齿相比,他的皮肤很白!他染了头发,看起来有点帅。但是,小矮子,帅吗?对不起,我说这话时有点轻蔑!更值得一提的是他的鼻子,它很大。你只需要问班上谁的鼻子最大,没人会说他什么。看着象征性的鼻子,必然会有更多的乐趣。
以昨天为例!下午自习时,他唱道:“在北京的王楠,我留下了很多亲情。”^v^王楠在北京,我留下了很多感情。^v^他不仅改了别人的歌,还侵犯了我的姓名权。那时他的声音很大,班上很多人都听到了。尽管如此,我并没有责怪他,因为我已经习惯了他的幽默。
每次下课,他都会做一些奇怪的动作。他看起来有点像猩猩。他握紧双手,不停地敲打着自己的身体。这很有趣。他还表现得像一些流行歌星一样,一声不吭地唱歌,但我们都“听到”了他的幽默。猫走路,动物和他假装的人让我们发笑。他的幽默总是充满热情。只要你忘记了你的东西,他会对你说,而不改变他的脸:“哦!我也没带。我该怎么办?我该怎么办?”事实上,他带来了它,只是为了一点幽默!之后,他会足够大,借给你你需要的东西。
他加入了“古怪分子”的行列。虽然现在不是三年级,但气氛仍然比三年级更紧张。他总是能让我们在学习时微笑。让我们放松一下。
他就是这样一个人,我的同学——范佳刚!多么幽默的人啊!他有很多朋友,谁不想让他成为这样一个随和、幽默的人的朋友呢?
嘻嘻。这是我的同学,一个幽默的人!