身边幽默的人800字作文
“我,是,一条酸菜鱼。”咦?难道是我的幽默派朋友唐婧晶开始搞笑了?要不然大家怎么会笑得肚子痛呢?
有一回,我们坐在寝室里讲笑话,好多人都来围着。我对唐婧晶说:“要不你表演一下日本学生压力山大吧!”说完,唐婧晶站了起来,表情呈现出生无可恋的样子。他有气无力地往前走了几步,忽然,她呆住了,又往后退了几步,接着,他摆出得意的样子,往前走了一几部,真像一只傲慢的鸭子,显得目中无人。“停停停!你在这样我就笑死了!”我发出嘻嘻哈哈的声音。他坐到我旁边叉着腰,用男人的声音说,“呦,呦,呦呦呦!”大家都笑了,我生气的说:“你是不是有点儿得寸进尺?”他立马装出可怜的样子,说:“啊,你凶我。”看见他这个模样,我手足无措。皱了皱眉头说:“算了算了,你爱怎么样怎么样。”说完,他又走到一边跳舞。“唉,唉,唉……”此时,大家都沉浸在一片笑声之中……这个幽默的家伙,别看她好像天天不开心,实际上比谁都搞笑!