身边幽默的人800字作文
他是我的同学,一个很幽默的人。
他的皮肤很白,比起他的白牙!他染了头发,看起来很帅。但是,一个小矮子,他能帅吗?不好意思,这么说有点轻蔑!更值得一提的是,他的鼻子好大。就问班上谁的鼻子最大,没人告诉他。看着标志性的鼻子,难免好笑。
就拿昨天来说吧!下午学习完,他唱:在北京的王楠,我留下了许多感触。翻译:王楠在北京,我留下了很多感情。他不仅改了别人的歌,还侵犯了我的姓名权。他声音很大,班上很多人都听到了。尽管如此,我没有责怪他,因为我已经习惯了他的幽默。
每次下课后,他都会做一些奇怪的动作。他看起来有点像猩猩。他双手紧握,不停地锤打着自己的身体。太搞笑了。他唱歌也像一个超级巨星,不发出声音,但我们都听他的幽默。他的走秀,他扮演的动物,他扮演的男人,总是让我们发笑。他的幽默里总有热情。只要你忘了带东西,他就会板着脸告诉你:哦!我也没带。我该怎么办?实际上,他做到了。只是一点小幽默!之后他会很大方的借给你需要的东西。
他加入了队伍。虽然不是初三,但是气氛比初三紧张。学习之后,他总能让我们开怀大笑。让我们放松一下。
他就是这样一个人,我的同学范家刚!多幽默的人啊!他有很多朋友,那么好相处又幽默,谁不想他做他的朋友呢?
嘻嘻这是我的同学,一个幽默的人!