身边幽默的人800字作文
在我的身边,有许多有意思的人和事。
一天中午,我刚刚放学正谁备坐车回家,站在校门对面等车。只看见几个像小流氓一样的人站在校门口,往校园里面望,好像在等什么。这时,只见学校的一个初二的男生出来,和他们不知道在聊什么。我们学校有一个非常厉害的老师,大家都很怕她,甚至有些人还给她起外号,叫做大老韩。就在这时她从学校里出来了。那几个人看见了韩老师,就根老鼠看见猫一样—跑的飞一样快。
但是其中有一个人好像是因为太紧张了,所以在跑的时候摔倒了。看见这一场景的人都被逗的哈哈大笑,老师也被气的笑了起来。其实我们身边有许多这样的事,往往都会使我们开怀大笑。但是,我希望同学们在笑的同时,也应想想这件事的可笑之处是对的,可以让我们放松心情的;还是错的,应该让我们取笑的。
现在的孩子都不知道什么是应该学习的,什么是不应该学习的。这样才能做一个90后的好学生。