身边幽默的人800字作文
我的周围有许多很幽默的人。可最令我难以忘怀的是我可爱天真的小弟弟,他有很多很多的趣事,最近就有一个令我们全家都笑的受不了事。
那一天刚好我过生日,妈妈也想把气氛搞起来就说这样吧。你来说几个谜语我们猜吧?然后妈妈把大家都召集起来玩游戏。我大声说道:^v^大家请听题,大象最怕什么?^v^姐姐,迅速的回答:^v^老鼠。”^v^对^v^然后我又接着说:^v^天王盖地虎,下一句是什么呀?^v^弟弟站起来想了一会儿答道^v^嗯 ,是天天斗地主!^v^他这一说,家里乱了套大家都在哈哈大笑,我还笑的一时半会儿站不起来呢!他还又做了一个玩斗地主的动作。把我们大家都笑的人仰马翻。我一下子笑着摔倒在地上,和地面来了一个亲密的接触。
过了一会儿,等大家安静了,我独自问了弟弟,我问:“有一个国家叫我好国里,有一个人叫我好人,这个人进入了我好庙,庙里有个相片叫做我好片。相片上有一个人手中拿一把剑,这把剑叫什么名字?”弟弟,脱口答出:^v^当然是我好^v^贱^v^!”大家又哭又笑,弟弟还眉飞色舞的跳了一段舞。
这就是我的弟弟,是不是很可爱很幽默啊?