我们的语文老师徐老师是我最喜欢的老师。现在,让我画一张徐老师的画,让你见见他。
我先画徐老师的图。徐老师身高米,身材苗条,留着卷发,头上戴着一根蓝色的芦苇。它在阳光下闪闪发光,非常漂亮!徐老师每天都穿着不同颜色的裙子和高跟鞋,优雅地走着。
再次吸引你的目光。徐老师的眼神很可怕。有一次,我在写新单词的时候,一个单词漏掉了一条小横线,被徐老师发现了。徐老师的眼睛一旦看到错误的单词,就能发现。即使一个词少了一点点,他也能看出来。怎么样?徐老师的眼神很凶狠!
然后拉你的耳朵。徐老师的耳朵虽小但很敏感。有一次,徐老师背对着我们,在黑板上写道。一个同学说了一个小词,徐老师听到了。徐老师立刻转过身,对同学说:“上课认真听讲,不要说话!”这位同学不敢再说话了。
然后画徐老师的嘴。徐老师的嘴唇很薄,他轻声说。她上课时,学生们都饶有兴趣地听。每次徐老师和他的同学一起读课文,他们都很认真。
最后,牵起徐老师的手。徐老师勤劳的双手总是努力批改我们的作业。有一次,徐老师只用了一点时间就修改了我们做的练习本。而且,张老师手里写的字很清晰,工整漂亮,帮我们改的作业也很工整漂亮,从不马虎。
关于什么?我们的徐老师很好。因此,她是我最喜欢的老师。这也是我成长过程中的一盏指路明灯。