写《春》的作文400一500字
春,这个有着深刻意义的字,在人们心中留下了深刻的难以磨灭的印象。春,是关于万物生存的一大因素,如果没有春,万物将快速的死去,从而失去了生命的活力,所以,春,是万物的一大生命支柱。
春天,万物苏醒,百花盛开,给世界带来了前无止境的快乐。春天,万物苏醒,许多动物都苏醒了过来,如:北极熊、青蛙、蛇······动物都苏醒了过来,这些可爱、凶猛、有着顽强生命力的动物们,给美丽的春天另增一番风味。春天,燕子也飞回来了,给春天增添了一份光彩。
春天,百花盛开,整个世界都笼罩在花的芬香中,使人赞美,这些植物都度过了最寒冷的冬天。所以这些植物都有着顽强的生命,为美丽的春天换上了一层新装。春天,许多树木都长出了许多嫩芽,不久后就能换上一层翠绿的新装,与其它的树木凑成了一副美丽的画卷。
春天,太美妙了。