写《春》的作文400一500字
春天到了,小河被撕去白色的封条,树木也换上了绿装。
沉睡已久的大地欣欣然张开了眼,慢慢恢复了生机。
从南方飞回的燕子,唧唧喳喳地唱着动听的歌谣,似乎在为春天的到来而歌唱。
小草从地里探出小脑袋,睁大眼睛观察着周围的世界,小麻雀飞过天空唧唧喳喳地叫,仿佛在说:“春来了!春来了!”小草兴奋地随风舞蹈。桃树,杏树,梨树也都争先恐后地开满了花,桃花白里透粉,美丽动人的花朵散发出迷人的芳香,犹如上千位绝世佳人展示着她们的美丽姿色。眨眼间,树上仿佛早已挂满了桃儿,杏儿,梨儿。春来了,春来了,蝴蝶飞舞,蜜蜂也在花丛中“嗡嗡”歌唱。
下雨啦!下雨啦!像花针,像细线,密密的。小草张开嘴巴吮吸着香甜的乳汁。
春来了!春来了!春姑娘把世界装饰得如此美妙!