我的叛逆故事作文600字
许多人都说,青春是人生之花,是生命中最美好的一段时间。可是为什么在这一天天的生活中,青春给我的美好却不尽人意呢?为什么我总觉得自己变得有些小小的判逆了呢?是因为我的F懂么?是因为我处在梦中,梦未醒,花未凋,怎能方悉一切呢?
校园中,是我饱读诗书的地方,也是我面对挑战,勇往直前的地方,更是我不能且不敢以心对心的地方。
都说女生圈里是非多,我想保护自己,不想卷入任何一场纷争,可我却莫名其妙地成了被人议论的焦点。不想解释太多,害怕越解释造成的误会可能会更多。我甚至学会了叛逆,任何一件事情都和她们针锋相对,尽管她们人多势重,我这个小帮派总不向她们认输,我们渐渐从背后的小意论变成面对面的争吵,甚至于课堂上,我们也开始放肆起来,老师也从中了解了我们之间的纷争,几次深刻的谈话,我们却无动于衷,老师也只能无言。
在这短暂的三年中想广交益友,可是却害怕得不到朋友的真心,难道每个人都必须虚伪才可以交得到外表真心,实际假意的朋友么?我不需要。
虚假的友谊,总让我反感,我开始叛逆那份虚假的友谊了。
家,是一个安全的避风港,温暖,塌实。可是,当我进入青春后,日记被偷看,父母不承认,让我觉得很危险,就像是我的身边充满着高压电,每天都想着逃避,每一天都让我感到不安!于是,我学会了叛逆,每一件事,只要父母插手,我都会逆其而行,每一次交谈,我争论不休,就算是强词夺理,我也不肯低头认输,父母生气了,我也意思到自己错了,但我也不肯向他们认错,道歉。这是叛逆么?我有时总沉溺在一片迷茫中……