我的叛逆故事作文600字
我是一名学生,普通的近乎看不到我的存在,我喜欢写作,疯狂的喜欢!我把一切生活的不顺心都写进文章中,我觉得只有最真实的文章才能算好文章!
而我的老师,父母却不理解我这种做法,他们要我读书,疯狂的读书。他们告诉我这是我唯一的出路,而读书真的是我唯一的出路吗?曾几何时,我趴在床上听妈妈给我讲狼来了的故事;
曾几何时,爸爸牵着我的小手在河边漫步;
曾几何时,和朋友在草地上打滚,嬉戏。而如今的我。显的是那么的狼狈与不堪。通知书上不再是老师对我的夸赞,写字台上不再有父母对我的希望,他们总是摇摇头说:哎!这孩子越来越不听话了。
不知道从什么时候开始,我变得象大人们说的那样叛逆!实话说我不知道什么叫做叛逆,我其实有时也很认真的去做每一件事,可是都象是做错了一样,父母永远都不会了解我的!只有在写作的世界中,我才找的到自我在同学的眼中,我永远是天之娇子!但是我真的是吗?家家都有本难念的经啊!我有一个好的家庭,家里有稳定的收入,所以我的腰包总是满满的,似乎里面的钱从来都没有断过!但是我还是感觉不到幸福!我喜欢在太阳下奔跑的感觉,我喜欢在暴雨中漫步的感觉,或许在别人眼里会感到很傻,但是我喜欢,就是这种感觉,给了我从未感受过的快感!说实话,现在的学生不叛逆会让别人很奇怪,而也是这种叛逆给了我们无限的青春,无限的活力!
叛逆没有什么不好的,只要能抓住尺度!朋友,挥洒青春,挥洒叛逆吧!不要再在学校的教室中埋头学习了,人生需要去发现,去创造!
我害怕长辈的斥责,但我依旧很叛逆。
高三我的思想并未集中在高考。更吸引我的是青春的涩果,在喜欢与被喜欢之间,幸福的笑着。偶尔飘过一朵云儿,那是淡淡的忧愁。
当大海再次平静,我的成绩一下恢复了原位,浪潮已经退去,只是那细雨仍然断断续续地下着,晴空的日子,仿佛遥遥无期。
我依然走在叛逆的青春里,更加叛逆。