我的叛逆故事作文600字
好吧好吧,说实话,我确实爱说“叛逆鬼!”可这个就是源于我的父母。每次都好像商量好似的,总是和我作对。我明明不想要,偏偏硬塞给我。每到这时,“叛逆鬼”就变成了我的口头禅。可能开始你一听,会觉得我是一个娇气的女生。其实,这是叛逆的一种暗示。
叛逆?可能现在你们听来,是不会发生在我的身上的。每个人都会有这种情绪的暗示,我听同学说这些,我倒也是听惯了,一天不说我还不舒服呢!现在,就连学校一些同学暗地里都自称为黑社会。其实,这哪是黑社会,就是一点点的小叛逆!虽说这是个贬义词吧,但是我还是要夸夸这个词。
每当同学问你时,你语无伦次说不出的时候,你会不会用一个词带过?我相信,有很多同学都会这样。可是,如果用其他贬义词,那都是纯属于骂人的。可是经我发现,你用叛逆这个词时,或许,不会伤到别人。叛逆,其实还有一点点小气质的意思。我觉得代表很调皮,独特的气质,也在同学们中颇为新颖的。所以,这个词用来应付敷衍还是最佳的!
叛逆,我就是很叛逆啊。因为有叛逆期嘛!
清晨,乳白色的大雾你满整个弄堂,墙角缓缓流淌出污浊的水,沿着凹凸不平的水泥地流向最低的一户人家。赵木槿刚一出门,高跟鞋就踩进了污水里,咒骂道:“这个鬼地方,我迟早是要离开的!”,说完又向里屋大喊:“死丫头,姐今天不回来了,你要饿死就饿死了。”,赵月菊满脸泪水,用手死死抓住赵木槿:“姐,求你还我资料费,我想,我想读书。”赵木槿猛的一把甩开赵月菊的手,笑着摆弄自己耳朵上的耳钉,眼眸蒙上一片灰,忽然猛的一抬头:“读鬼书,爸妈不要我们了,你以为你还是公主吗?”转头,走到弄堂门口,不理会妹妹撕心裂肺的哭喊。
“汪汪-汪汪”一条脱了毛的老黄狗冲着赵木槿叫,赵木槿握紧拳头,恶狠狠的说:“在叫,把你弄火锅吃!”说完走出了弄堂。
赵木槿握紧手中的钱,黑白分明的眼缓缓落下一颗颗晶莹的泪珠,喃喃道:“今天的阳光好刺眼,都把我弄哭了”。