我的叛逆故事作文600字
或许在很小的时候我们总是一副无所畏惧的态度来面对一天,然而长大了才发现不是那样的,我们处于青春期。嘿嘿,在这一阶段至少我们还有点叛逆。
妈妈;
陪我玩会嘛。爸爸:我要吃路边那家冰淇淋么。奶奶:我是你永远听话的小乖乖。爷爷:你看我能不能?嘻嘻。这是我们10岁之前对亲爱的人最爱说的话,然后10岁之后……
镜头1:
妈,给你说了我不冷,你还要让我穿这么厚,哎呀。你烦不烦嘛。摔门出去了,那个风啊,吹得我又是鼻涕又是一把泪的。阿--阿……完了感冒啦。突然想起自己早上和妈妈争吵的时候,总是一味的认为自己是对的,老是嫌她烦,还嫌她? 唉,现在想想真不应该。
镜头2:
老早就放学了却跑到别玩了,回家后。。唉呦,我的小祖宗啊,你咋现在才回来呢,急死我们了。快洗洗手吃饭,把书包快拿下来。哦,知道呢,你们先吃我和同学在外边吃呢。可是给你刚热过了的阿,烦死了。砰---门被重重的关上了。
然后某天看见了父母那白发。也许你会心寒,小时候他们给你讲故事。给你梳头,给你讲人生道理,吃饭的时候他们怕你把饭撒桌子上了边吃还边看着你。又一个某天你长大了,你会给妈妈梳起头,给他们讲你公司里面的事,也或许那时的他们吃饭的时候老撒一桌子。我们总是说以后好好孝敬他们。可那话说给谁听呢,以后?别说以后,我们何不现在呢。
所以,我们要好好的爱他们,牵起他们的手,告诉自己听大人的话,努力学习,恩,这就对了,有时,不只是言语才可以让父母开心。