暑假写景观作文600字
暑假过去一半了,结束了一个月的训练,终于盼来了我的旅游假期了,坐上飞机之后,我一直有点小担心,因为这次我们的旅行有点不一样,我们要住到一个陌生的美国家庭里,和他们一起生活三个礼拜,幸好我妈一直会陪着我,不然就我那几句英语该怎么和别人沟通呢。
经过了十五个小时辛苦的飞行,我们终于抵达了本次目的地——明尼阿波利斯,我爸的朋友Eric叔叔来接我们,把我们送到了Homestay的家庭,一个金头发的阿姨热情的迎接了我们,还要她的两个金发碧眼的小宝宝,一个三岁半一个两岁,他们一看到我们就扑了过来,叫我“myfriend”,我都来不及不好意思就被他们拖到后院去玩了。住在美国人家里,其他都没什么,就是每天都吃面包,香肠,意面啥的真受不了,我妈就买了些中国的食物做给大家吃,可是美国人也不是都习惯中国食物呢,哈哈,真有意思!
三个礼拜的时间一下子就过去了,我度过了非常愉快的三周,去了科技馆,历史馆,游览了美国最大的河流密西西比河,看了棒球赛,听了音乐会,晚上还和homestay的一家人聚餐烧烤,节目太丰富,都舍不得走了呢。
希望他们有机会也能到中国来看看,到时候我很乐意给他们当当小老师呢,那一定也是很有意思的经历呢。