暑假写景观作文600字
放暑假了我和爸妈一起去厦门旅游,我们坐上飞机经过一个半小时的时间就到达了目的地。我们预定的宾馆在鼓浪屿,放下行李后我们去了全球最美大学——厦门大学。来厦门大学参观的人真多呀 !人山人海,像一条长龙。
幸好我们来得早排在了前面,进去之后已经我们先来到厦大的餐馆就餐,吃完饭后就想这个能够避暑地方。爸爸就建议去世界上第一条让人通行的隧道——芙蓉隧道。我们一进去就看到了琳琅满目的涂鸦,哇!这是厦大学生们画的吗?真是太美了,有kt猫,火影忍者,樱木花道,加菲猫,哆啦A梦等卡通人物。
可是有一些人不文明在墙上乱涂乱画,居然还有人在墙上写到此一游,这些人真不爱护环境。离开厦门大学后我们来到了胡里山炮台进了景区后就能够看到两条用石头雕的鳄鱼和十门大炮,听那里的导游介绍这些是中国战船出海做战的,丢弃在大海里的,现在才被打捞出来的出来的。再往上走我没看到了清朝大炮和红衣大炮,之后我们开了一场演出,就是几个士兵跳操然后发射。大炮。明天我们还要一起永定土楼,等厦门的各个景区。