暑假写景观作文600字
放假 1
“叮铃铃”,放学铃声终于响了,我心里一阵欢喜:“哦!放假喽!”
假期生活是轻松的。
“嘀嗒,嘀嗒”时针已慢慢地指向九,此时此刻的我正躺在柔软而舒适的大床上,编织着我那美丽的梦。
但我决不会把这美好的时光给白白浪费。
梳洗完毕后,我拿出喜爱的书,翱翔在知识的海洋中。
故事的情节曲折动人,把我带到了另一个新奇的天地,我完全沉浸在书的世界……
音乐的世界是美妙的,耳边不断传来动人的乐声。
我完全被这美妙的歌所陶醉……所有的烦事都被抛到了九霄云外,一天就在这使人如痴如醉的音乐中度过了。
假期生活是刺激的。
我是个小象棋迷,平时一有空就会找人挑战挑战。
怎么能放过眼前这大好时机呢?我决定跟姐姐来一场巅峰对决。
不一会儿,一场激烈的战斗便拉开了帷幕。
俗话说得好:棋场如战场。
战斗在激烈地进行着,眼看我快要输时,姐姐突然走错了一步,我得以起死回生。
大难不死,必有后福!我暗暗自喜。
经过一个多小时的激战,我终于战胜了姐姐,高兴得手舞足蹈。
快乐的时光总是短暂的。
转眼间,返校的时间又到了。
我背起沉甸甸的书包,迈着沉重的脚步,告别了亲人,踏上了公交车。
车缓缓地启动了,心情也慢慢地失落。
假期生活是多么的轻松,多么的刺激,多么的短暂,我期待着下一次放假快快到来……
国庆一日游 2
因为国庆放假,所以今天妈妈决定带我去杭州野生动物园,那里最精彩的是马戏表演了!
我,爸爸,妈妈三人来到马戏表演的地方,那里很大,四周都是用牛皮帐篷包起来,还是钢筋铁架架起来的"你呢!
马戏表演开始了,只见有一只猴子骑着一匹马从假山洞里跑了出来,我看着看着就觉得它的一身打扮像刘备,第二个上场的猴子像关羽,这下我明白了,原来它们演的是桃园三结义。
最搞笑的是山羊跑步,山羊跑到我们这里时,居然拉了一颗颗粑粑在跑,真恶心!老虎握手和山羊跑步一样搞笑,马戏演员牵来十只白虎,有一只白虎当着全场的面拉了一堆堆粑粑,搞得全场观众笑个不停。
最后,有一群小丑给我们发礼物,可是他们只往后扔,真偏心!当时我的心里真是愤愤不平!
这真是一场搞笑的马戏表演,希望下次过节还能来看马戏表演啊!
放假的感觉真好 3
太好了,太好了!终于放暑假了。
可以狂奔,豪放!
上午8:30起床,开始看电视;12点,吃午饭;下午从2点玩到6点,回家吃饭,别看这是我的计划表,但我都不按照上面做。
因为放了假,我就可以一边玩电脑一边吃零食,还可以去金鼎六楼玩,等等。
这使我很高兴。
我约了几个朋友骑自行车去山上游山玩水,累得半死不拉活的。
先是爬到一座超级低的像观音的小山,摘了一束野花,闻着好香!还发现了山葡萄,摘一串尝尝,咦,好酸呀!再摘一串尝尝,甜滋滋的。
接着跳到一个不深也不算浅的水里,啊?!吓我一跳!原来是一只小螃蟹,我们把它放在一个玻璃瓶里,开始在石头下面翻,翻了好几个螃蟹。
然后在水里打水仗,痛痛快快在山里玩了一天。
我还可以在我的小电脑上玩“节奏大师”,那真是痛快。
刚开始的时候,它会让你比别人还要激动,那激动劲就别提了。
许多音符都会向我涌来,就像自己站在大海的面前,前方有巨大的波涛向自己涌来,感觉到自己无法逃脱。
就是有一点不太好,放假还要写作业,而且非常多。
虽然时间是短暂的,但是美好的回忆是一辈子的事。