暑假写景观作文600字
暑假刚开始,我们游玩了福州云顶景区。其中我的印象特别深刻的有天池草场、翡翠谷和QQ蛋居。
天池草场是一个高山上的大草地,那里的云朵真白,一朵朵,一片片,都躲在天空妈妈的怀抱里,神态是那么安详自在;
草碧绿碧绿的,像是这山地的外衣,也许是我们来得比较早的缘故,野花还没有盛开,只是偶尔有几朵野花,在草坡上随风起舞;
天池草场的湖也是名不虚传,湖水非常清澈,非常清凉,湖边浅滩里,有一些水草,会有一些小鱼来逗弄呢。七月初的风,在这里却是很凉爽,怪不得有那么多人来游玩呢!
此外,这里有一个蕴藏着千万年原始景观的峡谷,七条造型各异的流泉飞瀑让游人流连忘返:有的像蜿蜒曲折的长龙,有的像飞流九天的银河。中午的时候,阳光火辣辣地烤着云顶山,但峡谷里没有什么阳光,还是那么清凉,我边走在石壁的栈道上,边赞叹:峡谷这么清凉,真是一个大空调啊!这话惹得大家哈哈大笑。
晚上,我们住宿在QQ蛋居。相信没去过云顶的人都会觉得很奇怪吧,因为人怎么能住在QQ蛋里呢?我一开始也很新奇,一走进门口,才明白QQ蛋居就是一个个蛋形的宾馆,外墙粘着石块,样子很原始,边上 还有一些野花和小草,真有融入了大自然的感觉。也许是觉得睡在“蛋”里面,我的梦特别香甜。